Pódium de la categoría masculina.

Vencieron Ibai Alba y Ester Díaz

En relevos ganaron Samuel García y Víctor López

RS | Logroño

El IX Duatlón Cros de Logroño se saldó con la victoria en categoría masculina de Ibai Alba, que dominó desde el principio la carrera y traspasó la línea después de 1.19.29 horas y tras cubrir los 5 km. a pie, los 23 km. de bicicleta de montaña y otros 2.5 km. de carrera. Las demás plazas del pódium tuvieron una lucha más igualada y lfinalmente sería el corredor de Ezcaray Ángel Marugan el que subió al segundo cajón. El tercer puesto era para Javier Terroba, seguido de José Luis Zúñiga.

El primer veterano fue Piedra (que terminó cuarto) seguido de José Manuel Montés, Alvaro Villar, Diego Ruiz, David García y Raúl Pedro Sanpedro.

Dentro de las féminas la vencedora por segundo año consecutivo fue Ester Díaz; por detrás llegó Silvia Gallo a 11 segundos y Lorena Ruiz, que fue tercera.

En la competición por parejas la victoria se la llevaron Samuel García y Víctor López, seguidos por Borja Gómez y Ernesto García y Jorge Navarro y Gonzalo Perujo, que llegaron terceros.

La carrera del Duatlón ha sido la primera del Circuito de Carreras, organizado por Logroño Deporte y que tendrá su continuidad con la carrera de los “Tres Parques”. El concejal de Alcaldia, Deportes y Jovenes Javier Merino entregó el cheque solidario a la Fundación JUANMA CONTRA ELA correspondiente a parte de las inscripciones de la carrera.